Konto löschen

Du möchtest dein FlipCar Konto löschen?

 

Schade, dass du FlipCar nicht mehr nutzen möchtest! Was können wir verbessern? Schreibe uns gerne eine E-Mail mit deinen Wünschen oder deiner Kritik an [email protected] – nur mit deinem Feedback können wir die FlipCar App stetig weiterentwickeln!

 

Wir bieten dir selbstverständlich die Möglichkeit, dein Konto endgültig und vollständig zu löschen. 

Du findest in der App unter Einstellungen die „Datenschutzeinstellungen“ den Punkt „Konto löschen“.

 

Achtung: ein gelöschtes Profil kann nicht wieder aktiviert werden.

Solltest du eine gebuchte Fahrt haben, kann dein Konto erst gelöscht werden, wenn du deine Fahrt beendet hast. Die Löschung wird dann in den folgenden 30 Tagen ermöglicht.